Pãozinho recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • Recheio
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 200 gr de mussarela picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Adicione os ovos batidos, a manteiga e o leite aos poucos até que a massa se torne macia e consistente.
  3. Retire porções de massa e coloque dentro de forminhas de empadinhas médias untadas, no centro coloque 1 pedaço de queijo, presunto picadinho e cubra com mais um pouco de massa.
  4. Pincele gemae polvilhe queijo ralado.
  5. Levar ao forno médio (170°C) por 15 minutos ou até que esteja dourado.
  6. Tempo de preparo:30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Pães, Leite, Ovo, Gema de ovo, Receitas de Pão, Açúcar, Presunto magro, Parmesão, Pães Recehados, Mussarela, Fermento químico em pó, Brasileira, Manteiga, Presunto, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer