Pãozinho Recheado

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Ingredientes
  • 3 tabletes de 15g de fermento para pão
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha de trigo o suficiente para a massa desgrudar das mãos
  • 2 gemas para pincelar
Como fazer
  1. etapa 1 Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno, depois de bem dissolvido, acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha, mas essa aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  2. Deixe descansar por meia hora. etapa 2 Decorrido esse tempo, pegue pequenos pedaços da massa e abra com o rolo em pequenos retângulos, coloque o recheio a seu gosto (por ex.
  3. : presunto e queijo, fatia ou picados ) e enrole como um mini rocambole. etapa 3 Pincele com as gemase leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos.
  4. Sirva em seguida.
  5. Essa receita rende 25 pãezinhos pequenos.
Tipo de receita: Outro
Número de doses: 1
Tempo de Preparação: 40 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 40 Minuto(s)
Dificuldade: Fáci


Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Pães Recehados, Pães, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Receitas de Pão
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