Pãozinho Recheado com Presunto e Muzzarella

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Ingredientes
  • Massa:4 tabletes de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 copo (requeijão) de azeite
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • Presunto em fatias
  • Mussarela em fatias
  • Tomate sem sementes picadinho
  • Orégano
  • Azeitonas picadinhas
Como fazer
  1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gemade ovos e polvilhe com orégano (pouquinho) Asse em forno pré-aquecido a 200°.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Mussarela, Receitas de Pão, Azeite, Pães, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães Recehados, Açúcar, Azeitona, Presunto
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