Pãozinho recheado com presunto e mussarela

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Ingredientes
  • * Massa:
  • * 4 tabletes de fermento biológico
  • * 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • * 3 colheres (sopa) de açúcar
  • * 1 colher (sopa) de sal
  • * 1/2 copo (requeijão) de azeite
  • * 1 copo (requeijão) de leite morno
  • * 2 ovos
  • * Recheio:
  • * Presunto em fatias
  • * Mussarela em fatias
  • * Tomate sem sementes picadinho
  • * Orégano
  • * Azeitonas picadinhas
  • * Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras
  • * Modo de Preparo
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido 2.
  3. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar 3.
  4. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa 4.
  5. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano 5.
  6. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gemade ovos e polvilhe com orégano (pouquinho) 6.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200°.

Receita indicada por josé neves
Tags: Presunto, Pães Recehados, Receitas de Pão, Azeite, Azeitona, Fermento biológico, Pães, Farinha de trigo, Açúcar, Mussarela
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