Pãozinho Rápido para Lanche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tabletes (60 g) de fermento para pão esmigalhado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/4 de xícara de água (300 ml)
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Como fazer
  1. Numa tigela, misture o fermento, o açúcar, óleo, água e por último o sal.
  2. Junte a farinha aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa e maleável.
  3. Espere 10 minutos e faça nós na massa, como se você fosse dá um nó em um pedaço de fita.
  4. Coloque em assadeiras untadas.
  5. Deixe crescer por 15 minutos e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  6. Rendimento: 35 PÃES.
Receita de Padaria de Artigos Finos


Receita indicada por valeria cristina
Tags: Lanches Rápidos, Açúcar, Receitas Rápidas, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz está receita, porque a mesma é rápida e me faz lembrar nas tardes de chuvas.

valeria cristina - em 24/04/2009
Vídeos - Como Fazer