Pãozinho rápido e light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g dde farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarida light
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • cerca de 1 xícara (chá) de leite morno
Como fazer
  1. Num vasilha, misture todos os ingredientes e trabalhe a massa, até obter uma bola lsa e macia (se necessário, acrescente mais farinha ou leite para atingir o ponto).
  2. Divia a massa em 12 porções e faça bolas com elas.
  3. Coloque-as em froma untada e e nfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, até que estejam bem vrescidos e dourados.
Boa opção pro lanche.


Receita indicada por Helena Santos
Tags: Receitas de Pão, light, Receitas Rápidas, Cozinha Saudável, Farinha de trigo, Culinária Light, Fermento químico em pó, Receitas Saudáveis, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer