Pãozinho Oopsie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pãozinho Oopsie
Pãozinho Oopsie
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 110 gramas de cream cheese
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Quebre os ovos e separe as gemasdas claras.
  2. Bata as clarascom uma pitada de sal até que fiquem bem firmes.
  3. Em outro recipiente, misture bem as gemase o cream cheese.
  4. Adicione em seguida o fermento em pó.
  5. Depois, junte as duas misturas com cuidado.
  6. Faça de 6 a 8 pãezinhos no formato que preferir.
  7. Leve ao a 150 graus por aproximadamente 25 minutos, até que eles comecem a dourar.
  8. Sirva em seguida.
Crédito da receita: Nutricionista Rodrigo Polesso

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Gema de ovo, Ovos, Paes, Receitas fáceis, Claras em neve, Receitas salgadas, Culinária Popular, Paes com e sem recheio, Cream cheese, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer