Pćozinho mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pćozinho mineiro
  • Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo de aēścar
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/2 copo de óleo
  • 10 g de fermento
  • Canela e uma pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque a farinha e o fermento na a gamela de madeira e misture bem, quebre os 3 ovos num pratinho para ver se nćo estćo estragados, e só entćo vire na gamela.
  2. Depois coloque as 3 colheres de sopa de manteiga.
  3. Mexa um pouquinho e coloque o óleo.
  4. Depois, o aēścar e o leite.
  5. O sal é só uma pitada, para apurar o sabor.
  6. Vai virando a massa, sem pressa.
  7. Coloque um pouco de įgua morna, para a massa ficar mais leve e se ela ainda estiver seca.
  8. Amasse bem.
  9. Por śltimo, coloque canela a seu gosto.
  10. Deixe a massa descansar por20 minutos antes de abrir.
  11. Enrole os paezinhos e deixe descansar no tabuleiro.
  12. Pegue mais 1 ovo, separe a clarada gema bata a gemae passe por cima nos pćezinhos.
  13. Estį pronto pra ir ao forno, pré-aquecido, entre 10 e 15 minutos.
  14. Agora, falta só vocź passar o café.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Receitas de Pćo, Farinha de trigo, Pćes, Aēścar, Canela
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer