paozinho martha rocha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de farinha de trigo
  • •50 gr. de fermento de pão fresco
  • •10 gramas de melhorador se preferir
  • •200 gr. de açúcar
  • • 200 gr. de margarina
  • • 5 ovos
  • • 1 pitada de sal
  • • ¼ de litro de água aproximadamente
Como fazer
  1. Modo de preparo: Faça a esponja deixe descansar 15 minutos Acrescente o resto dos ingredientes e va colocando trigo ate soltar das mãos Faça bolinhas deixe descançar mas 10 minutos Pulo do gato:passe oleo na mesa não trigo.
esse paozinho é maravilhoso quem me deu a receita foi uma amiga minha do orkut la de governador valadares
APARECIDA PIRES


Receita indicada por ELIANE MAIA
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães, Pães Recehados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Gostaria de saber como é feito a "esponja" não entendi. Espero que possam me explicar. Obrigada!

Shirley - em 01/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Resposta a Renata


Renata nao precisa colocar melhorador, isso agente usa muito em padaria, esse produto é encontrado nos lugares que vende produtos de padaria. Obrigada

ELIANE MAIA - em 09/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

adoro receitas de comidas diferentes


adoraria receber suas receitas são facil de fazer

elisabeti duarte - em 08/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


Estou doida pra fazer este pãozinho (Marta Rocha), mas não sei owue é {melhorador} ?

Nunca vi isto em outra receita, me esclarece por favor

para eu ter todos ingredientes e assim poder fazer.

Obrigada.

Renata - em 08/01/2013
Vídeos - Como Fazer