Pãozinho Integral rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote (200 ml) de iogurte natural integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e meia xícaras de farinha de trigo
  • 1 e meia xícaras de farinha de trigo intregal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Orégano e gergelim para salpicar
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela grande e rasa, misture o iogurte com a manteiga, o azeite, o açúcar, o ovo e o sal Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento Misture bem a massa e modele pãezinhos redondos Coloque em uma assadeira untada, e asse em forno médio, pré-aquecido, por 25minutos, Se desejar, salpique orégano e o gergelim por cima deles antes de coloca-los no forno.

Receita indicada por Marcia Rovai
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Iogurte natural, Receitas Rápidas, Pães, Gergelim, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer