Pãozinho Helô com linguiça e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 750 gr de farinha de trigo
  • 01 ovo
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de água
  • 10 colheres de sopa de fubá
  • Mussarela
  • linguíça fresca sem a pele
Como fazer
  1. misture todos os ingredientes , menos a água, que deve ser colocada aos poucos até a massa ficar bem lisinha e uniforme.
  2. Sove bem a massa e deixe crescer por 1 hora abra a massa e corte círculos do tamanho aproximado de 1 hamburguer ( mais ou menos 10 cm de diametro) coloque no centro do disco, 1 pedaço de queijo cortado em retangulo de mais ou menos 1,5 cm por 3 cm e espessura de 1 cm, e um pedaço de linguiça sem a pele e achatada do mesmo tamanho do queijo. faça três pequenos cortes em diagonal nas laterais do disco, como se fosse umas barbatanas, e venha dbrando alternadamente, como trança.
  3. Pincele com gema polvilhe com queijo ralado e coloque para assar em forno médio alto até corarem. fiz tb uma variação com goiabada e queijo.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Linguiça fresca, Farinha de trigo, Fubá, Fermento biológico, Mussarela, Carne, Pratos principais, Receitas com Linguiça, Queijo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer