Pãozinho Frances

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 1/2 tabletes de fermento biologico
  • 50 gr de manteiga]
  • 30 gr de açúcar]
  • 500 ml de agua
Como fazer
  1. Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes.
  2. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Junto com os pães para assar coloque no forno e latas com água e antes de tirar opao do forno quando estiver crescendo puverixe com agua fria.

Receita indicada por Rossana Neves Brito
Tags: Receitas de Pão, Fermento biológico, Açúcar, Pães, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer