Início

Receitas

Pães

Pãozinho Francês

Pãozinho Francês

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

119,49 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a margarina cubos de tamanho regular e reservar.

  • 2. Misturar todos os ingredientes secos em 1ª velocidade na masseira.

  • 3. Adicionar a água aos poucos e a margarina.

  • 4. Misturar até ficar homogêneo.

  • 5. Passar para a 2ª velocidade e acrescentar o fermento biológico Itaiquara.

  • 6. Bater até o desenvolvimento do glúten (ponto de véu).

  • 7. Dividir a massa, cobrir com plástico e descansar por 20 minutos.

  • 8. Modelar, afundar levemente o fecho da peça e colocar um pedaço de margarina na cavidade e fechar, arrumar a peça com o fecho para baixo em assadeira fartamente enfarinhada.

  • 9. Polvilhar farinha de trigo sobre as peças.

  • 10. Fermentar.

  • 11. Retirar cuidadosamente a peça da assadeira e arrumar em assadeira lisa perfurada, enfarinhada, com o fecho para cima.

  • 12. Polvilhar farinha sobre as peças.

  • 13. Assar a 180°C por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários