Pãozinho frances

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Pãozinho frances
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Ingredientes
  • 600 g de farinha de trigo
  • 12g de sal
  • 12g de AÇÚCAR
  • 6g de ITAPAN
  • 24g de margarina
  • 18g de fermento biológico
  • 348mL de água gelada
Como fazer
  1. Cortar a margarina cubos de tamanho regular e reservar.
  2. Misturar todos os ingredientes secos em 1ª velocidade na masseira.
  3. Adicionar a água aos poucos e a margarina.
  4. Misturar até ficar homogêneo.
  5. Passar para a 2ª velocidade e acrescentar o fermento biológico Itaiquara.
  6. Bater até o desenvolvimento do glúten (ponto de véu).
  7. Dividir a massa, cobrir com plástico e descansar por 20 minutos.
  8. Modelar, afundar levemente o fecho da peça e colocar um pedaço de margarina na cavidade e fechar, arrumar a peça com o fecho para baixo em assadeira fartamente enfarinhada.
  9. Polvilhar farinha de trigo sobre as peças.
  10. Fermentar.
  11. Retirar cuidadosamente a peça da assadeira e arrumar em assadeira lisa perfurada, enfarinhada, com o fecho para cima.
  12. Polvilhar farinha sobre as peças.
  13. Assar a 180°C por 20 minutos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pães, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento biológico, Receitas de Pão
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