Paozinho fofo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Copos de leite morno
  • 3 colehres de fermento (ou 4 tabletes)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara e meia de óleo
  • 1 colher e meia (sopa) de sal
  • 1 colher e meia (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes na batedeira, sendo que a farinha deve ser colocada aos poucos, e o fermento deve ser o último.
  2. Mexer até dar o ponto de massa (não duro).
  3. Enrole os paezinhos do jeito que quiser.
  4. Podem até ser recheados (salsicha, queijo e presunto.
  5. ) Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  6. Coloque em forno médio até dourarem.
  7. Como sugestão, passe gemabatida em cima.

Receita indicada por Viviane Melo
Tags: Pães, Açúcar, Pães Recehados, Sem Glúten, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer