Pćozinho Esperto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 250ml de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 500g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 150g de presunto fatiado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.
  2. Acrescente aos poucos o leite, o sal, a farinha e o óleo.
  3. Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  4. Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e cubra com uma camada de mussarela e uma de presunto.
  5. Salpique com o orégano e enrole a massa como rocambole.
  6. Corte em fatias de 2 cm de largura e polvilhe com queijo ralado.
  7. Em uma assadeira untada com um pouco de margarina, coloque as fatias de rocambole e deixe descansar por 15 minutos.
  8. Leve ao forno preaquecido e deixe assar durante 20 minutos em temperatura média.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Pćes, Receitas de Pćo, Farinha de trigo, Presunto, Mussarela
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer