Pãozinho Delicia

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Pãozinho Delicia
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 100 gramas de fermento fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • meio copo de óleo de soja
  • 1 copo de água morna
  • 1 colher de sopa de sal
  • Cobertura
  • 150 gramas de margarina
  • 200 gramas queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos.
  2. São três minutos mais ou menos.
  3. "Bata tudo até ficar uma mistura bem consistente".
  4. Depois você vai juntar a mistura à farinha de trigo.
  5. Aí é mão na massa.
  6. "Quanto mais fina for a farinha, melhor e vai misturando com a mão, não tem jeito".
  7. Depois de pronta, coloque a massa para descansar por uma hora.
  8. Ela deve estar tampada e não pode receber vento.
  9. Hora de fazer as bolinhas.
  10. Unteas mãos e atenção para o truque.
  11. "Você vai fazer uma bolinha puxando de forma que feche ele todo, para ele poder crescer.
  12. Esse é o segredo do pãozinho".
  13. Antes de ir ao forno, o pãozinho deve descansar por mais uma hora.
  14. Cinco a sete minutos no forno a 180ºC e o pãozinho está assado.
  15. Para não deixar o fundo do pãozinho queimar, uma dica colocar uma assadeira na grade de baixo do forno.
  16. Assim que ficar pronto, é só passar a margarina, o queijo ralado.
Por Maria Lúcia


Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Óleo de soja, Receitas de Pão, Leite Condensado, Pães, Parmesão ralado, Parmesão, Farinha de trigo, Fermento biológico, Queijo Ralado
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