Pãozinho Delícia

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Como fazer
  1. Pãozinho Delícia Ingredientes Esponja (Fermentação) - 3 colheres (sopa) de fermento biológico - 8 colheres (sopa) de açúcar - 2 xícaras (chá) de leite morno Segunda Etapa - 1 xícara (chá) de leite morno - 100 g de manteiga derretida - 4 gemas - 1 colher (sobremesa) de sal - 1 Kg a 1,2 Kg de farinha de trigo - óleo para untare farinha de trigo para polvilhar a assadeira - manteiga suficiente - queijo parmesão raladoà gosto Modo de Preparo Para a esponja, dissolva o fermento biológico no açúcar e adicione o leite morno, misturando bem.
  2. Junte um pouco de farinha, mexa e deixe crescer por cerca de 10 minutos.
  3. Em seguida, comece o preparo da massa (segunda etapa).
  4. Adicione a esponja crescida o açúcar, o sal, as gemas a manteiga e o leite morno.
  5. Misture e junte a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  6. Coloque numa tigela, polvilhe farinha e deixe descansar, coberta, por 15 minutos para crescer.
  7. Modele as bolinhas (unte a mão com um pouco de manteiga para facilitar a modelagem) e coloque em fôrma untada e polvilhada.
  8. Cubra com um pano de prato e deixe crescer mais alguns minutos.
  9. Pincele as bolinhas levemente com gemade ovo e polvilhe com parmesão ralado.
  10. Leve em forno médio, pré-aquecido, até dourar e assar.
  11. Assim que tirar do forno, corte ao meio horizontalmente (sem partir separar completamente) e recheie com requeijão.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pães Recehados, Receitas de Pão, Sem Glúten, Farinha de trigo, Pães
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