Pãozinho delicia ii

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Esponja (Fermentação)
  • 3 colheres de sopa de fermento biológico
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • Segunda Etapa
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 100g de manteiga derretida
  • 4 gemas
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 1/2Kg de farinha de trigo
  • Óleo para untar e farinha de trigo para polvilhar a assadeira
  • Manteiga
  • Queijo parmesão ralado à gosto
Como fazer
  1. Esponja: Dissolva o fermento biológico no açúcar e adicione o leite morno, misturando bem.
  2. Junte um pouco de farinha, mexa e deixe crescer por cerca de 10 minutos.
  3. Massa: Adicione a esponja crescida o açúcar, o sal, as gemas a manteiga e o leite morno.
  4. Misture e junte a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  5. Coloque numa tigela, polvilhe farinha e deixe descansar, coberta, por 15 minutos para crescer.
  6. Modele as bolinhas (unte a mão com um pouco de manteiga ou óleo para facilitar a modelagem) e coloque em fôrma untada e polvilhada.
  7. Cubra com um pano de prato e deixe crescer mais alguns minutos.
  8. Pincele as bolinhas levemente com gemade ovo e polvilhe com parmesão ralado.
  9. Leve em forno médio, pré-aquecido, até dourar e assar.
  10. Assim que tirar do forno, corte ao meio horizontalmente, sem partir separar completamente, e recheie com requeijão.

Tags: Fermento biológico, Parmesão, Pães Recehados, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Pães, Açúcar, Queijo Ralado
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