Pãozinho delícia coberto com queijo mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 4 gemas
  • 100g de fermento fresco
  • 100g de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de sal
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, ponha numa bacia juntando 1 kg de farinha de trigo batendo bem para dar o ponto elástico.
  2. De uma sovadinha.
  3. Deixa descansar para dobrar o volume.
  4. untarsempre a mão com manteiga para espremer a massa e formar bolinhas.
  5. Põe em forma untada para crescer de novo.
  6. Forno baixo.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Leite Condensado, Receitas de Pão, Mussarela, Queijo, Pães, Farinha de trigo, Sem Glúten, Fermento biológico, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer