Pãozinho de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 ovos inteiros
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 600g de farinha de trigo mais ou menos
  • 250ml de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher ( chá ) de sal
  • 1 colher ( sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa ) de manteiga mesmo
  • 20 salsichas cortadas pela metade
  • 1 gema ou leite para pincelar por cima
Como fazer
  1. Preparo: Bata no liquidificador a água, o fermento, o leite em pó, o acúcar, o sal e os ovos e a manteiga.
  2. Despeje essa mistura em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha aos poucos até soltar das mãos.
  3. Cubra a massa e deixre descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo não deixando a massa muito fina.
  5. Corte riras dela com uma faca ou cortador e enrole cada tira em um pedaço de salsicha.
  6. Coloque numa forma untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos.
  7. Pincele e leve ao forno até dourar.

Receita indicada por Rosangela SOARES
Tags: Açúcar, Salsicha, Fermento biológico, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Pães, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer