Pãozinho de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1/2 xícara de leite
  • * 1 xícara de água morna
  • * 2 colheres de sopa de margarina
  • * 1 pitada de sal
  • * 3 ovos
  • * 1/2 xícara de açúcar
  • * 1 sachê de fermento seco para pães
  • * Farinha de trigo até dar o ponto
  • Recheio:
  • * Salsichas cortadas em pedaços
  • * Cebola
  • * Tomate
  • * Gema para pincelar
  • * Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque todos ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
  2. Bata por 1 minuto.
  3. Leve a mistura líquida para uma bacia e junte, aos poucos, a farinha até desgrudar das mãos.
  4. Sove um pouco.
  5. Deixe a massa descansar por 40 minutos.
  6. Abra com rolo, corte quadradinhos de +/- 10x10 cm.
  7. Coloque a salsicha, um pedaço de cebola e um pedaço de tomate.
  8. Faça trouxinhas e coloque em uma forma untada.
  9. Pincele com gemae coloque por cima o queijo ralado e o orégano.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por Cintia Sibucs
Tags: Pães, Salsicha, Receitas de Pão, Açúcar, Queijo ralado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer