Pãozinho de queijo recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de mistura para pão de queijo
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de água
  • 150g de queijo provolone em cubos pequenos
  • 150g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Junte a mistura para pão de queijo com os ovos e a água e misture bem até a massa ficar bem homogênea e lisa.
  2. Faça bolinhas médias, recheie com o queijo provolone e passe no queijo ralado.
  3. Coloque em assadeira untada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido por 20 minutos ou até as bolinhas dourarem.
  4. Tempo de preparo: 30 minutos // Rendimento: 26 unidades.

Receita indicada por ana claudia
Tags: Pães Recehados, Receitas de Pão, Parmesão ralado, Queijo, Parmesão, Provolone, Queijo Ralado, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer