Pãozinho de queijo rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (11 g)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos (ou bater na batedeira) Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos e faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada Leve ao forno pré-aquecido e após 15 minutos olhe o pão pois é muito rápido de assar Quando tiver assado passe manteiga nos pãezinhos e coloque queijo ralado Obs: Cuidado com a quantidade de farinha ao colocar, para esta massa não ficar dura E pode fazer com esta mesma massa colocar recheio de queijo e presunto.

Receita indicada por juliana Reis
Tags: Queijo, Receitas de Pão, Queijo ralado, Fermento biológico, Pães, Pães Recehados, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer