paozinho de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pac. de povilho azedo
  • 1 copo americano de oleo
  • 1 copo americano de agua
  • 1 pac. de queijo parmesao ralado
  • 2 ovos
  • pitada de sal
Como fazer
  1. misture o oleo, queijo, sal, agua e os ovos no liquidificador em seguida va colocando aos poucos o povilho azedo ate obter uma assa que nem a de bolo tem que ser uma massa homogenea em seguida coloque na forminha pequena do tipo de empada e leve ao forno po 30 minutos ou ate comecar a amarela o bom dessa receita e que o forno pode fica abrino sempre para ver se ta dourado ou nao que ele naum sola.

Receita indicada por CRISTIANE santos do nascimento
Tags: Pães, Sem Glúten, Queijo, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas de Pão, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer