Pãozinho de queijo na fôrma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 200 g de mussarela light picada em pedaços bem pequenos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Leve ao fogo uma panela com 5 colheres (sopa) de óleo, o leite, o sal e 1/2 xícara (chá) de água, até ferver.
  3. Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  4. Adicione o polvilho, os ovos e bata por 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
  5. Acrescente a mussarela e misture bem.
  6. Com o óleo restante, Unte24 fôrmas com capacidade para 150 ml cada uma.
  7. Distribua a massa até a metade da altura das fôrmas e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos pãezinhos ele saia limpo.
  8. Retire do forno, desenforme ainda morno.
  9. **Número de porções: 24 **Calorias por porção: 100.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Mussarela, Sem Glúten, Polvilho azedo, Mussarela light, Queijo, Receitas de Pão, Pães, Polvilho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...