Pćozinho de queijo e azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 50gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1kg de farinha de trigo
  • 400gr de queijo mussarela em cubos
  • óleo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 100g de queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Bata o óleo, a azeitona, o açúcar, os ovos, o leite morno, o fermento e o sal.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos e recheie com cubos de musarela.
  3. Modele bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
  4. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  5. Pincele com a gemae polvilhe com parmesão.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 mintuos ou até dourar.
  7. Fonte: Revista Malu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Mussarela, Pćes Recehados, Azeitona, Receitas de Pćo, Queijo, Azeitona preta, Farinha de trigo, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer