Paozinho de Pupunha:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Costa Rica.
  • 6 xicaras de cha de pupunha cozida e moida
  • 1/4 de xicara de cha de oleo ou manteiga
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 2 ovos
  • 1 gema (separe as claras
  • 1 1/2 colheres de sopa de fermento em po
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e amasse - os o bastante para obter uma massa grossa.
  2. Abra esta massa com um rolo e corte - a em quadrados de aproximadamente 10cm, dobrando cada um em forma de paezinhos.
  3. Pincele - os com as claraslevemente batida e asse - os em forno quente ate dourarem.
Retirada do trabalho dos meus alunos.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Pães, Fermento químico em pó, Sem Glúten, Receitas de Pão, Palmito Pupunha, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer