Pćozinho de Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para pćo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chį) de sal
  • 1 colher (sopa) de aēścar
  • 1 1/2 xķcara (chį) de įgua morna
  • 600 g de farinha de trigo
  • Recheio
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gema para pincelar
  • Ervas finas para polvilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento e o aēścar até ficar lķquido.
  2. Acrescente o óleo, a įgua e o sal.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, até formar uma massa macia.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie.
  6. Corte no tamanho desejado.
  7. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  8. Pincele a gemae salpique as ervas finas sobre a massa.
  9. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Mussarela, Sudeste, Receitas de Pćo, Brasileira, Ervas finas, Pćes, Aēścar, Presunto, Farinha de trigo, Pćes Recehados
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer