Pćozinho de Massa Folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa folhada:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de įgua
  • para folhar:
  • 500 g de gordura vegetal hidrogenada misturada com 150 g de farinha de trigo e levada para gelar
  • Recheio
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira ou em cima de uma mesa e faēa uma massa bem macia.
  2. Deixe descansar por 20 ou 30 minutos.
  3. Polvilhe a mesa com farinha, coloque a massa e abra em formato retangular.
  4. Espalhe a gordura sobre 2/3 da massa.
  5. Dobre em 3 comeēando pela parte sem gordura folhada.
  6. Repita este processo por mais duas vezes.
  7. Coloque em uma assadeira retangular e leve para gelar coberta com plįstico.
  8. Depois de estar bem gelada, abra a massa com o rolo em uma espessura de 1/2 cm sobre a mesa enfarinhada.
  9. Aplique uma fatia de presunto e uma de mussarela.
  10. Prepare os pćes no formato desejado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mussarela, Presunto, Receitas de Pćo, Farinha de trigo, Gordura vegetal hidrogenada, Massa folhada, Pćes, Brasileira
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer