Pãozinho de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo para untar
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • polpa de 1 maracujá
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador, bata o fermento, o suco de maracujá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal e o óleo.
  2. Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até se soltar das mãos.
  3. Sove a massa até ficar lisa.
  4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Aqueça o forno a 200ºC.
  6. Amasse bem a massa, faça rolinhos, enrole como um caracol e ponha em uma assadeira untada com óleo.
  7. Cubra e deixe crescer novamente.
  8. Leve ao forno e asse durante 25 minutos ou até dourar.

Calda

  1. Em uma panela ponha a água, a polpa do maracujá, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar.
  2. Pincele sobre os pãezinhos ainda quentes.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Polpa de Frutas, Açúcar, Receitas de Pão, Pães, Pães Doces, Farinha de trigo, Suco de Maracujá, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Americana, Cozinha Internacional, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer