Pćozinho de maionese e bacon

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Ingredientes
  • 1/3 de xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 30gr de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200gr de bacon em cubos
  • 2 colhers (sopa) de salsa desidratada
  • óleo para untar
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a água, o leite, a maionese, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Coloque em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos.
  3. Sove em uma superfície lisa.
  4. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  5. Frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra.
  6. Acrescente o banco e a salsa à massa e misture.
  7. Forme rolinhos finos e enrole com o um caracol.
  8. Coloque em uma assadeira untada, cubra e deixe descansar por mais 20 minutos.
  9. Pincele com a gemae leve ao forno por 20 minutos ou até dourar Fonte: Revista Malu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Bacon, Pćes, Maionese, Carne de Porco, Farinha de trigo, Receitas de Pćo
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