Pãozinho de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tabl fermento p pão
  • 4 ovos
  • 2 copão leite morno
  • copão menos 2 dedos de óleo
  • 1 colh (sopa) rasa de sal
  • 4 colh (sopa) açúcar
  • 1 kg aprox farinha de trigo
Como fazer
  1. Liquidificar os 2 copão de leite morno com 1 copão - 2 dedos de óleo, ofemento, os ovos Numa tigela por a farinha de trigo, o sal, o açúcar por a mistura batida, misturar Por a massa na mesa enfarinhada Sovar com as mãos Deixar descansar para a massa crescer, cobrir com um pano "Não exagerar na farinha p o pão não ficar duro Pegar um pedaço de massa e abrir com as mãos E cortar c a ajuda de um copinho (no caso de querer redondo) ou fazer trancinha, ou tipo croissant Por na assadeira untada e enfarinhada e levar a assar P.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Pães, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Obs: o fermento deve quebrar na mão, não pode ter aparencia de molhado.Esse pão é uma delícia, a massa ficou bem fofa e macia. Fiz em 05/03/08

Celia Regina - em 14/03/2009
Vídeos - Como Fazer