Pãozinho de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes, menos as gemase a farinha.
  2. Depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão.
  3. Amasse bastante até ficar bem leve.
  4. Faça os pãezinhos pequenos e deixe em repouso por cerca de 30 minutos, para crescer.
  5. Pincele os pães com as gemase leve ao forno até dourarem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Sudeste, Fermento biológico fresco, Brasileira, Pães, Receitas de Pão, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer