Pãozinho de Leite Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de queijo prato
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 12 pepinos em conserva
  • 2 tomates sem sementes
  • 24 pães de leite (redondo)
  • 250g de presunto
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • papel alumínio
Como fazer
  1. Tire o miolo dos pãezinhos e reserve.
  2. Corte os tomates, a cebolinha, o pepino, o queijo, o presunto e misture tudo.
  3. Acrescente a maionese, misturando bem.
  4. Com uma colher de sobremesa recheie os pãezinhos.
  5. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno já aquecido por 15 a 20 minutos.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karol Lac
Tags: Sanduíches, Pães Recehados, Cebolinha, Maionese, Brasileira, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Sul, Presunto, Lanches, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer