Pãozinho De Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de Água
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 60 gr de fermento biológico fresco
  • 90 ml de Óleo de soja
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Derrame em uma vasilha grande e misture 1 kg de farinha de trigo.
  3. Deixe descansar 1 hora.
  4. Sove bem a massa.
  5. Faça os pãezinhos, pincele com gemacom um pouco de óleo, e asse até ficarem dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Emilda Maria Duarte Nunes
Tags: Fermento biológico fresco, Ovo, Doces, Docinhos, Óleo de soja, Farinha de trigo, Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer