Pãozinho de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de fermento para pão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna (medida pela lata de leite condensado, menos um dedo)
  • 1/2 lata de óleo (medida pela lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador o fermento, o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e bata até ficar uma mistura homogênea.
  2. Despeje numa vasilha e coloque a farinha, aos poucos.
  3. Misture tudo e amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos.
  4. Deixe crescer por 10 minutos.
  5. Depois, enrole pequenas porções modelando os pãezinhos (redondo).
  6. Coloque numa forma e deixe crescer por 30 minutos.
  7. Pincele com gema.
  8. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos em forno a 200ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pães, Farinha de trigo, Pães Doces, Brasileira, Culinária Popular, Leite condensado, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer