Pãozinho de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pãozinho de leite condensado
Pãozinho de leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 g de fermento biologico
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna ( menos de um dedo)
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador o fermento, o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e bata até ficar uma mistura homogênea Despeje numa vasilha e coloque a farinha, aos poucos Misture tudo e amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos Deixe crescer por 10 minutos Depois, enrole pequenas porções modelando os pãezinhos (redondo) Coloque numa forma e deixe crescer por 30 minutos Pincele com gema.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Leite condensado, Farinha de trigo, Fermento biológico, Pães, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É mesmo 1/2 lata de óleo?

carmen pacheco - em 09/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita fácil de fazer... dá certinho

dá cerca de 30 pães

wanier - em 08/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de carmen pacheco - 08/11/2013 Ok, obrigada, vou fazer com certeza, tem uma aparência ótima, deve ser uma delícia.
Este comentário foi relevante? 0

Quantos pães rende a receita?

carmen pacheco - em 07/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de wanier - 08/11/2013 30
Vídeos - Como Fazer