Pãozinho de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento de padaria (pão)
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • raspas de limão a gosto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, e o açúcar, depois acrescente o fermento.
  2. Coloque essa mistura numa bacia e acrescente a farinha.
  3. Faça uma massa ate desgrudar da mão.
  4. Deixe crescer por 30 minutos.
  5. Faça bolinhas, recheie com goiabada, deixe crescer e leve para assar, em forno médio, por uns 40 minutos.
  6. Retire do forno e reserve.
  7. Faça uma mistura com açúcar e água, bem grossinha, e passe nos pãezinhos ainda quentes.
Crédito da receita:
receitas afins

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Sudeste, paes, Sobremesas, Goiabada, Farinha de trigo, Receitas de Pão, doces, paes doces, paes com e sem recheio, Açúcar, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer