Pãozinho de frango e requeijão

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Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 30gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 2 colhers (sopa) de azeite
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xìcara (chá) de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino e salsa a gosto
Como fazer
  1. Bata o parmesão, o fermento, o açúcar, o sal e o ovo.
  2. Transfira para uma vasilha e junte a farinha, aos poucos.
  3. Quando soltar, sove em uma superfície lisa por 5 minutos.
  4. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  5. No liquidificador, bata o frango, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
  6. Abra a massa na palma da mão, coloque porções de recheio e feche, modelando uma bisnaguinha.
  7. Pincele com a gemae leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  8. Fonte: Revista Malu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Requeijão, Frango, Farinha de trigo, Aves, Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas
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