Pãozinho de creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30g de fermento de pão;
  • 2 latas de creme de leite com soro;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • Meia colher de sopa de sal;
  • 3 ovos;
  • Farinha de trigo o suficiente.
Como fazer
  1. Junte o fermento ao creme de leite e o restante dos ingredientes; Adicione a farinha de trigo o suficiente para formar uma massa macia; Deixe crescer por 40 minutos; Amasse e faça pãezinhos; Deixe crescer novamente até dobrar de volume; Leve para assar em forno preaquecido; Deixe até crescer e dourar (pincele com gemaantes de levar ao forno).

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pães, Creme de Leite, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer