pãozinho de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pãozinho de chocolate
pãozinho de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 5 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • 200 gramas de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. Misture até ficar líquido.
  3. Junte o leite morno e reserve.
  4. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  5. A seguir sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
  6. Deixe descansar de 10 a 15 minutos (a consistência da massa é meio mole).
  7. Abra porções da massa com um rolo e espalhe sobre elas o chocolate derretido.
  8. Enrole e corte na espessura de aproximadamente 3 dedos.
  9. Acomode-os em uma assadeira untada e polvilhada.
  10. Deixe dobrar de volume.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  12. Para o recheio, basta derreter o chocolateem banho-maria.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pães Recehados, Receitas com Chocolate, Receitas de Pão, Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Chocolate ao leite, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer