Pãozinho de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenoras grandes
  • 1 xicara (chá) leite morno
  • 30 gramas de fermento fresco
  • 4 colheres (sopa) açucar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 5 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xicara (chá) óleo
  • 100 gramas de margarina
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a cenoura, leite, óleo, açucar e os ovos. Reserve.
  2. Numa tigela grande, coloque a farinha e os ingredientes batidos, o fermento dissolvido em 1 colher (sopa) açucar, sal, margarina.
  3. Misture bem e sove.
  4. Faça os pãozinho e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Pincele com gema leve ao forno moderado.

Receita indicada por marli vieira
Tags: Açúcar, Fermento biológico, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer