Pãozinho de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pãozinho de cenoura
Pãozinho de cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de água morna
  • 1 sache de fermento biológico seco (10 g)
  • Farinha até dar ponto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia Deixar descansar por cerca de 30 minutos Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gemade ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem Bom apetite.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pães, Receitas de Pão, Sem Glúten, Açúcar, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pergunta


Eu gostaria de usar farinha integral! O resultado e o mesmo ? A quantidade de farinha integral e igual a farinha de trigo? Aguardo resposta. Obrigada

gloriaserra - em 15/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

oiii

liliam - em 16/01/2013
Vídeos - Como Fazer