Pãozinho de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 50 gr de fermento fresco
  • 2 copos (americano) de leite morno
  • 1 Kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Amasse e sove a massa.
  4. Deixe descansar por uma hora.
  5. Faça pãeszinhos em forma de bolinhas; deixe crescer novamente e coloque para assar em forno médio.
Receita caseira, fácil e saborosa


Tags: Fermento biológico, Cebola, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Açúcar, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Num domingo à tarde meio chuvoso eu estava fazendo pãexinhos de cebola, quando chegaram uns amigos e casa e se deliciaram com o perfume da cozinha quando estava assando os pães. Para acompanhar, fiz um patê de cenoura (delicioso também!). Meus amigos se lembram desse dia com muita alegria, pois adoraram os pães!

Maricrê - em 23/10/2007
Vídeos - Como Fazer