Pãozinho de calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # Massa:
  • # 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • # 45 g de fermento biológico
  • # 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • # 1 colher (sobremesa) de sal
  • # 1 ovo
  • # 1 copo (200 ml) de óleo vegetal
  • # 500 ml de água morna
  • # Recheio:
  • # Calabresa ralada ou moída
  • # Azeitonas verdes picadinhas
  • # parmesão ralado
  • # Catupiry
  • # Orégano
Como fazer
  1. 1.
  2. Massa: Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo 2.
  3. Junte o ovo, a água e o óleo 3. coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha 4.
  4. Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume 1.
  5. Recheio:Misture todos os ingredientes numa tigela 2.
  6. Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo 3.
  7. Leve ao forno médio para assar.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Farinha de trigo, Parmesão, Pães, Parmesão ralado, Requeijão Culinário, Queijo Ralado, Linguiça calabresa, Azeitona verde, Receitas de Pão, Fermento biológico, Açúcar, Azeitona, Pães Recehados, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer