Início

Receitas

Pães

Pãozinho de Cacau com Canela

Pãozinho de Cacau com Canela

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

94,42 kcal

Mayara Ferreira Bittencourt

Receita enviada por Mayara Ferreira Bittencourt

Em 24/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture a farinha, o cacau e a canela com o fermento e abra um buraco no centro.

  • 2. Adicione a água morna mexendo com um garfo.

  • 3. Acrescente o açúcar e o sal e depois o azeite.

  • 4. Trabalhe a massa por 10 minutos ou até estar elástica e não grudar nos dedos.

  • 5. Coloque a massa numa tigela pincelada com azeite, cubra e deixe crescer num local seco por até uma hora ou duplicar de tamanho.

  • 6. Coloque a massa numa superfície polvilhada com cacau e amasse por 5 min.

  • 7. Prepare a forma untada com azeite e polvilhada com cacau.

  • 8. Coloque a massa na forma e deixe descansar por mais 45 min.

  • 9. Pincele com azeite e leve ao forno 180º, coloque um prato com gelo e água quente no forno para que o pão fique mais macio.

  • 10. Se quiser dar um sabor mais especial no pão, coloque uma canela em pau na água do prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários