Paozinho de batata recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 batatas grandes espremidas
  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2kg de presunto moído
  • 1/2kg de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de ameixa picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno, junte os ovos, o açúcar, o sal e a margarina.
  2. Peneire a farinha em uma vasilha, despeje a mistura de fermento, a batata e amasse.
  3. Sove em uma superfície enfarinhada.
  4. Cubra e deixe descansar 30 minutos.
  5. Frite o bacon na própria gordura até dourar.
  6. Escorra e misture com os demais ingredientes do recheio.
  7. Abra porções da massa nas mãos, recheie e feche.
  8. Polvilhe com farinha e modele bolinhas.
  9. Disponha em uma fôrma untada, pincele com a gemae salpique o queijo.
  10. Asse por 20 minutos.
  11. Tempo 1h15 (+30min de descanso) Rendimento 50 Unidades Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrķcia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Mussarela, Carne de Porco, Ameixa, Pćes, Receitas de Pćo, Receitas de Batata, Queijo ralado, Pćes Recehados, Presunto, Creme de leite, Bacon
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer