Pãozinho de Alho Delícia de Minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pãozinho de Alho Delícia de Minas
Pãozinho de Alho Delícia de Minas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de requeijão (400g)
  • 5 dentes de alho grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 10 pães franceses
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, menos os pães.
  2. Cortar os pães, de preferência amanhecidos, para colocar o recheio.
  3. Colocar o recheio por dentro e por cima do pão.
  4. Regar com azeite para não grudar na grade da churrasqueira.
  5. Assar na parte mais alta da churrasqueira para não queimar.
  6. Dica: rechear com mussarela raladae salpicar orégano.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MIRLENY MARIA MAGALHAES
Tags: Alho, Pães, Culinária Popular, Churrasco, Sem Glúten, Pães Recehados, Brasileira, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pãozinho maravilhoso, sempre faço para servir como entrada em churrascos.

mirleny - em 31/12/2013
Vídeos - Como Fazer