Pãozinho de 5 Queijos do Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 700 g de margarina
  • 5 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • 100 g de muçarela ralada
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 100 g de provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, as gemas a margarina, o sal e o queijo.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Sove a massa até que fique lisa e se desprenda das mãos.
  4. Separe a massa em bolinhas. Reserve.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio.
  2. Modele os salgadinhos e recheie.
  3. Leve para assar em forno médio por 20 minutos aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alex José Medeiros
Tags: Provolone, Receitas de Pão, Mussarela, Queijo Prato, Pães, Brasileira, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo, Culinária Popular, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Pães Recehados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer